А, просто не работал туалет

Лидия Скрипкина
Был жаркий полдень с другом ел арбуз,
Ушёл домой под вечер, восвояси.
Дорогою случился вдруг, конфуз,
И оказался я в коварной власти.

Свернул налево в платный туалет.
Просил впустить - Ах, как туда мне надо…
Плясал у двери бросив свой пакет,
Чечётку бил, не замечая взглядов.

По модным складкам на штанах «бананах»
С усердием искал рубли в карманах.
Темнело, на столбе включился свет,
А просто не работал туалет.

фото из и-нета