Лицемер

Ковалёв Александр Олегович
Раздробил на части душу, 
Каждой выдал по лицу, 
Чтобы скрыть от вас всей сути - 
Кто я есть, и что могу. 

Может добрый? Может злой? 
Может хитрый? А может нет? 
Все сокрыто под завесой, 
И на вход другим запрет. 

Кличут громко Лицемером, 
Лишь улыбка на лице. 
А как иначе? 
Ведь это правда, 
А на правду спора нет. 

Я раздам осколки близким, 
И над могильною плитой, 
Лишь собрав осколки вместе, 
Сможешь знать,кто я такой...