Пахли твои слова ванилью

Лариса Королёва
Пахли твои слова ванилью,
                поцелуи были с вишнёвым вкусом,
                я могла тебя найти по запаху с закрытыми глазами.
Кожей чувствовала твою нежность,
                теряла голову и шла за тобой к этой пропасти, которая зовётся
               любовь...