В постель

Алиса Волченко
Я здесь,
Я тут,
Я там и тут.
Вы не поймете меня сразу!

И не хочу сказать, что я тук-тук,
Но что-то мне промолвить надо.
Не буду лить я обещаний,
Что я другой, совсем иной.

Мне просто стало очень тесно
Среди нормальных параной.
И захотел я неуместным побыть вокруг:
И там, и тут.

Во мне загадка небольшая!
Не пятка я и не тюлень.
Додумай дальше мой диагноз
И положи меня в постель.