Мой король

Алиса Арчер
У моего короля глаза
Из серо-зеленого камня.
Жаль, что я не его жена.
Жаль, что я не его желанья.

У него за щитом доспех
Птицей раненой бьется душа.
Жаль, что мне не закрыть от всех
Сердце сбитое моего короля.

Ему больше не важен престол,
Он забыл про свои чины.
Жаль не видит мой милый король,
Кто прикроет его со спины.

Безутешен пока его взор,
И корона увы в пыли.
Дай побыть мне с тобой, король!
Мы ведь раньше как-то могли.