И только о тебе

Неангел Сэм
Надеюсь,
Ты не сон,
Не стих или мираж.
Туманный горизонт
И сердце входит в раж.

Ты - неподдельный смех,
Счастливая слеза,
Свобода
Без измен,
В чём не ищу изъян.

Молочный шоколад
И кофе
Натощак -
Ты слаще всех услад,
Не надо обещать.

Ценю, как и Хайям,
Доверие в любви.
Скажи, что ты -
Моя,
Безмолвно позови.