Скучать по жизни невозможно..

Настасия Юсупова
Скучать по жизни невозможно,
Ведь не воскреснет существо,
Ведь плоть его забыта в прошлом,
И не вернуть уже его.

Не встанет, не заговорит,
Забудет и никогда не вспомнит,
Простит и не успеет вам сказать,
Что больше не умеет ждать,
Любить, надеяться и верить.

Что знает,эта боль пройдет,
И ты уже не вспомнишь,
Его улыбку,красоту...

Забыт рассказ,
И блеск сиянья глаз забыт..
Забыто все былое.
И скоро..вот..сейчас..
Его уже зароют.

Пропало существо,
Исчезло навсегда,
Сгниет в гробу оно
И плоть предастся смраду.

Пройдут года,столетия,века
И на табличке пред могильной
Не разберешь слова:
Две даты,чье-то имя...

2009