Кораблик. Олегу Кротову

Стефания Подколодная
 «Эта весна только для друзей» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/29/6035
 

Мне порой не верится в Олега,
Но упорно жду, что он вот-вот
Отряхнётся как медведь от снега,
На кораблик прыг и уплывёт.

Будет он гулять под парусами
Год-другой, а лучше если пять.
Мы его, конечно, со слезами
Встретим, коль вернётся к нам опять,

Если не утопнет в бурном море,
Или об скалу не шибанёт,
Иль его читателям на горе
Глупая акула не сожрёт.

Оставаясь в радужной надежде,
Я скажу открыто, что ж юлить, -
Нас Олег стихами как и прежде
Будет развлекать и веселить :-)))