Маленькие подлости

Владимир Мусатов 4
Как приятно в туалете
Апельсины есть закрывшись.
Свет включив для маскировки,
В унитаз спуская воду,
Чтобы чавканья не слышно…

С диким криком голым задом
Прокатиться по перилам,
С бритвой изнутри торчащей,
Раздвоиться, развалившись,
Чтобы было неповадно…

Ну, а гвоздиком по стеклам,
Чтоб морозец шел по коже,
Им же можно по капоту
Ненавистной иномарки,
Что сосед привез с Ирака.

Или с жидким аммиаком
Бросить толику пургена
В кашку, что на общей кухне
Молодая мать сварила.
Чтобы чадо посинело…

Кстати можно  яиц пару
Закопать в горшок с цветами.
Проколов слегка иголкой,
Съехать сразу из квартиры.
Запах сероводорода
Говорят, весьма, приятен.

Можно проколоть булавкой
То, что прячется подальше.
Потому что невозможно
Одному играть в войнушку,
Да и весело с братишкой.

А на мамином пальтишке
Соболиную опушку
Подпалить одною спичкой
И нанюхаться отпуза.
Да и маме будет лестно.

А на свадьбе снять невесту,
Чтоб жених потом побегал,
Задевая всех рогами,
Причитая и стеная, мол зачем мне это надо,
Не назвав чего конкретно.

Если делать незаметно,
Можно много что придумать,
Потихоньку выростая...