Подражание Великому

Настасия Юсупова
Погиб поэт,
Без и умер.
Стихи не стоят ничего!
Писать уже незачем,
О Боже, прости его,
Верни его.

Погиб поэт от боли,
Ушел без сожалений,
Его не понятой любви.
Мечты, к которой шел он без падений.
Нелепо так погиб в ночи.

К несчастью может быть,
Но вскоре, забудет гордый человек,
Страданья что он пережил в неволе,
Как полюбил при жизни смерть.

Как у калитки пред могильной,
Стоял безмолвно,что -то ждал,
Вернуть поэту покоянье
Пытался он, но лишь молчал.