Отражение зрачка

Мысли Со Смыслом
Алкоголь в крови,
а в душе пустота
и где глаза твои,
там лишь одна чернота.

Взгляни в зрачки мне,
увидишь ты сотни тысяч миров,
как будто тлея в огне,
тебя накроет покров.

От куда столько эмоций?
Зачем пишу на листе?
Быть может не спросишь,
предан лишь пустоте.

Ты в смысл строчек вникаешь?
Как знать?А может и нет...
Ты роль свою в жизни знаешь?
Она не в куче монет?

А наша жизнь просто зебра,
Ты на какой полосе?
Твоя жизнь просто стерва?
Но увы ты не все.

Кому то больше везет,
и такое бывает
жизнь вагоном идет,
но не все успивают.