Соберите

Катя-Иванова
Интересно, можно ли собрать человека как хочется:
По мелким-мелким кусочкам.
И заставить его жить для кого-то другого бессрочно.
Заставить его носить  по утрам вкусно пахнущий кофе
По первому зову - срочно.
Заставить его простить после первого вдоха.
Интересно, а можно с ним говорить, когда очень плохо?
И, если можно, заверните мне 2 таких.
Мне очень трудно без них.
Мне порой без них очень скучно -
Мне нельзя заглянуть в душу,
Но я им подарю очки,
На цепочке от сердца ключи
Так как большего им не нужно.
И если они разберут меня на запчасти,
Отнимут сердце отчасти -
То это будет неплохо.
Через три с лишним вдоха
Мне тоже подарят очки,
От сердца на нитке ключи -
Чтобы купить в комплекте.