Все достало

Елена Мишина Гончарова
Да, уж точно достало..это.
Все что наплевано и накидано...
То что словами "грязными" выдано..
Где вино и пиво без меры...
Где нет Родины и нет Веры...
Я б еще бы чего накатала...
Но меня это тоже достало...