Качались контуры мира

Морозов Андрей Игоревич
Ветер плакал, качались контуры мира
Он вдувал в этот сон цвета и краски
Но один звук заполнил все волны эфира
Лишь покой - настоящий, за контуром маски...

Недоигран сюжет - возвращается к жизни
Сбой в аккордах - друг взял с рук гитару
Из под взора защитника Вод тех Мимира
Он позволил вам взять эту малую каплю...

Цена капли порой непомерно высока
Ты не знай, ты свою уже платишь исправно
Может в мире отсюда далеком-далеком
Сам дарил эти капли - лечил людям раны...

Есть мечты, и они перепишут законы
И на выбор давить будет то что так близко
Пониманье - цены, понимание риска
Понимание что значит жить как влюбленный...