Ю. Ю. Лаврову

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Покуда жизнь не выпита до дна....
Покуда есть бутыль, полны бокалы,
Покуда в сердце юности весна,
И горечь нам не ведома опалы,

Давайте же пригубим сей янтарь
Искристого "Клико" в Ваш день рождения.
Вы - для меня, а я - для Вас - алтарь.
Мы дерзкое друг  друга вдохновение.