Свидание

Андрей Агарков 2
Как  я  сюда  попал ,  я  объяснить  не  мог,
Но   я  теперь  об  этом  не  жалею.
Моя   мечта   сбылась  и  видит  бог,и  видит  бог,
Шагаю   по   каштановой  аллее…
Шагаю,словно  пьяный,как  в  бреду,
А   дождь  всё  льёт  и  льёт  мне  в  наказанье.
Я   на  свиданье   с  юностью  прекрасною  иду,
Я   сам   назначил   юности  свиданье

Припев:

              А   мне   в  лицо  холодный  ветер  дует,
              Кружа  дождинки,листья   теребя,
              Но  осени   спасибо  говорю  я,говорю  я
              За  то ,что  подарила   мне   тебя.


И  вот   уже   знакомый   силуэт
И  глаз   твоих   сиянье   неземное,
И  я,конечно   счастлив,через   много,много  лет
Я ,наконец-то, встретился   с   мечтою…
«Спасибо,-говорю-что  дождалась,
А  что  промок-не   ты   тому   виною,
Проказница-погода  развлеклась,ох   развлеклась,
Сыграла   злую   шутку   надо  мною.»

Припев.