О Любви!

Август Пьеро
Почему вся жизнь ,как психи?
Почему мир в сердце бьёт?
Почему любовь так тихо,
Так незаметно подойдёт?

Я уже в любви обманщик,
Я уже прошу простить.
Что не смог об этом раньше,
Вас Любимая спросить.

Вам задать вопрос румяный.
Не сестра ли Вы с луной?
Что сияет ночью странной,
Мне, подмигивав звездой.

Или Вы сестра пожару?
Разгоревшемся в груди.
Я Люблю Вас ,я пылаю!
Посвящая Вам стихи!

Про любовь к Вам моя дева,
Я люблю мне не смешно!
Сильней Любви ,лишь моя Вера!
Люблю как Августин Пьеро…