женщина-загадка

Александр-Трубин-Лирика
О, женщина, древнейшая плутовка!
Меняешься, как тот хамелеон.
То в блеске эполет, то шалашовка.
Вон той развенчан, этой удивлён...
С одной вчера сходил на дискотеку,
С другой сходил сегодня на балет.
От глупых баб нет счастья человеку,
Но и от умных, к сожаленью, нет...


Вывод: любите кротких и добрых.