тишь

Зи Паульн
тишь. половицы скрипучие ране
ни звука не издают.
будто затерянным океаном
зАлило наш приют.

мы отпустив последний воздух
замерли между стен.
волосы облепили звёзды
кажется насовсем...

ставши чем-то таким забытым
иль наконец собой,
я ощущаю кожей свитер
будто бы он живой.

всё обрело свое значенье
вдруг потерявши твердь.
стала чудесным облегченьем
наша простая смерть.