Курение

Морозов Андрей Игоревич
Табак, как справедлива твоя жизнь
В ней есть огонь, зари, заката,
И врут что убиваешь жизнь
Целебная смола ребятам
Полезна и дает им рай
И понимаем мы дар Брата
Табак, живи, не умирай,
Будь никотином рядом с нами,

Который дарит нам покой
И забирает горечь боль.