Я сегодня уходил...

Катерина Раттель
я сегодня уходил не попрощавшись,
зная, что я завтра не вернусь,
на столе оставив пустые чашки.
затянул на шее шарф,
не волнуйся, не простужусь.

я сегодня ушел не сказав,
сколько можно всего исправить.
сколько трещин прошло между нами
и какой на днях пролил дождь,
размыв берега.

а я завтра тихонько вернусь,
ни слова другим не оставив
затворю за спиной дверь,
и в тебе растворюсь...
ведь так много осталось исправить...