Я памятник себе 489

Моника Талмер
Я памятник себе - об этом не просил я

Я памятник себе - набрал в процессе силу

Я памятник себе - и ею я и движим

Я памятник себе - себя я сплю и вижу

Я памятник себе - и от однообразья

Я памятник себе - я не устал ни разу