Матери Мира

Наталья Щурина
Я прихожу к Тебе Святая,
Я прихожу к Тебе одной.
Всю боль свою превозмогая,
Несу слезу на аналой.

Я слышу Дивные Созвучья,
Я вижу Радуги Лазурь,
А Голос нежный и певучий
Меня спасает здесь от бурь.

И в предвкушении отрадном,
Забыв восторги Бытия,
Под Византийским Твоим Ликом
Склонилась грешная земля...