Ты мог бы

Дарья Атп
Ты сможешь быть важным,
Для меня самым главным,
Пожалста, попробуй..
Хотя бы попробуй!


Ты сможешь быть всем,
О чем я порой так молчу,
Но все не просто совсем,
Быть может я не хочу...

Ты же сможешь быть лучшим,
Самым лучшим, поверь...
Наслаждайся идущим,
И не жалей всех потерь..

Сейчас все неважно,
О чем думаешь ты...
На самом деле ужасно
Убивать все мечты..

Ты смог бы рядом быть,
Перебить бы мог мои чувства все...
И помочь все забыть
Но тебе это не нужно совсем....

D. 29-3-13    21:28