Стюардесса по имени Жанна

Андрей Пшенко
Сто рублей отдав за свечку
Себестоимостью в рупь
Я тебя из рейса встречу

Обними и приголубь

Утешай меня по бабьи
Затащи меня в кровать
Раз мозгов твоих - как в Барби

Если хочется летать

***

Что-то батюшка втирает
Мне, крутому калачу
Дескать, ходим мы по краю...

Он пугает - я плачу

Не грусти, подружка Жанна
Мне за рубль не жалко сто
Это лишь - законы жанра -

Я ж не верю ни во что