На события в Московском метро

Лидия Феоктистова
На трагические события в Московском метро 29.03.2010 года

МЫ ПОМНИМ ВАС!!!

Парк Культуры, Лубянку, метро
Вспоминаем мы с болью сердечной,
Но а память погибших людей
В душах наших останется вечной:

Кто любимую здесь потерял,
А кто друга в дороге не встретил,
Кто напрасно любимого ждал,
День рождения кто не отметил.

Часто горе сближает людей,
И чужая беда так понятна,
Непонятно лишь, что же за зверь
Объявился в стране необъятной?

Наши слёзы нужны ему, боль
И Иуды продажная клятва;
Убиенных невинная кровь
Его кровью вернётся обратно.

А религия, чья б ни была,
Где бы нам ни пришлося родиться,
Выжжет эту жестокость до тла,
Только ад уготован убийцам!