Осенний натюрморт

София Фрунзе
Ненаписанных строчек ошибки…
и по линиям жизни в горсти,
Сколько ямочек грустной улыбки,
Оставлял ты другим по пути.
Я забыла тетрадку и кисти…
Ты, похоже, в кого-то влюблен…
Но, теряешь меня, словно листья
у дороги, стареющий клен.