Луч Матери

Наталья Щурина
Я всё смотрела на Тебя
Сквозь пальцы тонкие ветвей
И слышала моя душа
Как льётся в Золоте Елей...
 
О,Божья Милость! Благодать!
Ты снизошла Чудесным Светом!
О, Матерь Божия! - опять
Спасаешь нас от Зла наветов!

Я преклоню колени слёзно,
Скажу: за всё благодарю,
Что вывела Лучом Надёжным
Детей, заблудших на Краю...