Верный враг

Марина Холоденко
Меня ты сходу прямо огорошил
Как заклинанье повторял : „Не брошу.
Я буду рядом, но не очень близко,
Примерно так, в кварталах десяти.
А если ты меня захочещь видеть –
Ты позвони, ты не таи обиду.
Я обязательно прийду тебе на помощь,
Когда дела позволят мне придти.

Припев

Мой мир разрушен
Одни осколки
И жизнь моя висит сейчас на нитке тонкой,
И беззаботная веселая девчонка
Уж не вернется в это тело никогда.
А, впрочем, знаешь,
Или не знаешь,
Не понимаешь, что меня сейчас теряешь,
Зато  в лице моем приобретаешь
Надежного и верного врага.


Но ты слова пустые произносишь,
Ты обещаешь и прощенья просишь,
А я лицо твое спокойно изучаю,
Тепер ищу я уязвимые места.
Ты не уйдешь, ведь я тебя не отпускала,
Еще последнего я слова не сказала,
С тобою, милый, разберусь сначала
И жизнь начну я с чистого листа.

Припев

Мой мир разрушен
Одни осколки
И жизнь моя висит сейчас на нитке тонкой,
И беззаботная веселая девчонка
Уж не вернется в это тело никогда.
А, впрочем, знаешь,
Или не знаешь,
Не понимаешь, что меня сейчас теряешь,
Зато в лице моем приобретаешь
Надежного и верного врага.