Эх, мальчишки...

Юрий Медведков
Эх,мальчишки забияки!
Не прожить вам,дня без драки!
Чем друг друга,колотить,
Лучше спорт вам,полюбить!
Мячик,можно по пинать,
В беге друга,перегнать!
Всей гурьбой,в поход сходить,
Рыбы в речке,наловить!
Лучше спортом,заниматься,
Чем без повода,вам драться!