Мне всё не верится

Светлана Викторовна Мельникова
Мне всё не верится, что я тебя забыла.
Живу, совсем не вспоминая про тебя.
А как ждала тогда, как сердце ныло,
рвалось к тебе, страдая, веря и любя….!

Но всё прошло, со временем ведь всё проходит,
Не может человек всю свою жизнь страдать.
Любовь моя с тобою где-то рядом бродит,
её нам не вернуть, рукою не достать…

Как жизнь летит, и в пёстрых днях не замечаю,
что я давно не молода, ты повзрослел,
что так давно без рук твоих я не скучаю,
и взгляд, увы, мой, к сожаленью, поскучнел….

Мне знать бы только, что живёшь ты, всё прекрасно
сложилось в жизни и судьбе, чтоб не болел.
Чтоб обошли тебя ненастья и напасти,
что так же молод ты душою, так же смел...

                29.03.2013 г.