Три Неба

Людмила Кириевская
До Первого Неба молитва проста -
Чтоб муж был, да дети, да морда толста.
К Небу Второму молитва иная -
Чтоб духи по жизни вели, направляя...

А я не прошу ни власти, ни хлеба...
Лети, молитва, до Третьего Неба!