Яблони в цвету

Ольга Шевченко 4
   
  «Яблони в цвету»

Музыка по радио звучала
И кого-то стали поздравлять.
Сердце моё быстро застучало:
«Яблони в цвету» - звучат опять.

Снова меня прошлое  позвало,
Будто слышу голос твой родной.
И минувших лет, как не бывало –
Эту песню пела я с тобой.

Но пришлось в любви поставить точку,
Между нами годы пролегли.
И теперь пою я в одиночку –
Спеться мы с тобою не смогли.

Без тебя все песни не такие
И небес не видна красота.
И стихи, как будто неживые.
И на сердце боль и пустота.

Но живу по-прежнему в надежде,
Что заполню в сердце пустоту.
И спою с тобою, как и прежде
Нашу песню – «яблони в цвету».