Битва за награду

Ева Эл
самое сладкое то,что дается с боем,
но тут и там по пятам настигает подвох-
бой продолжается,рвутся бойцы за наградой
только награда возьмет-испарится в невидимый прах!

самое близкое-тот,что во время прибоя
греет,внимает,предложит горячий чай,
только и ты от него еще ночью взвоешь,
с болью обнявшись...и кандалы на руках

самое сладкое то,что дается с боем
я и дерусь и борюсь,словно тут и там
только награда,увы,не дается и с боем
все мои битвы умрут в пустословных речах..

я,как бездонная пропасть или то колечко-
бьюсь без начала,не знаю когда конец,
а конца не бывает,концов у окружности нету-
это скорее как битва уставших сердец.

как там твое,я не знаю,не лезу и в душу,
ну а мое постепенно дает новый сбой...
я слишком сильно люблю,и сильней ненавижу,
но и хочу,чтобы всё продолжалось еще!