В ожидании апреля

Ева Матвей
Вот-вот и скоро начнётся апрель,
Будет тепло и солнечно.
Прогнозам синоптиков хочешь - не верь,
Я знаю, они исполнятся!

Вот-вот и растает выпавший снег.
Волга станет горячей.
Солнцу светить будет сам человек
Улыбкою настоящей.

Вот-вот и тюльпаны вовсю расцветут,
Запахнет сиренью город.
Все неприятности мимо пройдут,
Туда же, куда уйдёт холод.

Вот-вот и фонтаны забьют в небеса,
Даст ветер эмоциям волю.
Будут смотреть любимой глаза
В твои, с безвозмездной любовью.

Вот-вот и скоро начнётся апрель,
Осталось недолго ждать!
Синоптикам ты, как и я поверь -
Им нет основания лгать.