Маме...

Наталья Писаная
Сколько делалось мною оплошностей, а тобою разведано тайн,
На пути повстречавшимся сложностям, просто знай -
Не найдется надежней и радужней, человека в моем кругу,
Я моя ненаглядная, нежная, не на каплю тебе не вру.

Улыбайся, светись - ты женщина, и прекрасна твоя душа,
И так робко и непосредственно, у меня всегда хороша -
Мама, славная, лучезарная, я безумно тебя люблю,
И за жизнь свою, столь бесценную, от души всей благодарю!