Вы зря все тужитесь натужно...

Олег Шевергин
Вы зря все тужитесь натужно,
Прощенье вовсе мне не нужно.
Зачем меня то обвинять,
Я волен здесь хоть что писать.

Кто духом слаб, и слаб душой,
Все те, кого зову ХАНЖОЙ,
Прошу их нас не посещать.
Здесь пистюлей вам могут дать.

Кто сразу руки опускает,
Кто нюни, сопли распускает,
Кого коробит чей то слог,
Кто рифму вынести не смог-

Нас обходите стороной,
Хоть в теме ной, или не ной,
Нас никогда вам не понять,
Ни в жизнь нас перевоспитать.

Вы что хотели здесь найти?
Какие ищите пути?
Слюнявых ищите стихов?
Без матов, и без дураков?

Стоите перед диалемой,
Ошиблись вы наверно темой.
И если корчишь недотрогу,
Забудь тогда сюда дорогу