Верю я, ты меня любил..

Настасия Юсупова
Верю я, ты меня любил,
Ты ходил,умолял, был мил.
Не ценила, бежала,гнала,
Для других я всегда мила.

А в волненья, тревоги, я
Почему - то тебя звала.
Ты всегда ко мне приходил,
Потому что меня любил.

Успокоив,закрыв от бед,
Уходил, я теряла след.
А потом появлялся вновь,
Потому, что была любовь.

И так было,так будет всегда,
Я держу, отпуская тебя,
Я держу, не давая уйти,
Ведь боюсь я свернуть с пути.

Ты уходишь, вперед смотря,
Да забыть все пытаясь меня,
ведь мечты разбивались о быт
Монолитных бетонных плит.

Верю я, ты меня любил,
Милым был,добрым,честным был.
Только я прогнала тебя,
Безнадежно себя любя.