О Несбывшимся

Татьяна Ларина
Но снова наступит холодная, чёрствая ночь,
Она не кого не щадит, не балУет напрасно,
А мысли одна за одной тотчас ринуться прочь,
И только одна не покинет, о самом ненастном,

О прожитом дне, без любовных и прочих утех,
В работе повязшим, в каких-то ненужных проблемах,
И суть тут не в том что не выдался шанс на успех,
А только лишь в том, что сегодня увы наболело.

Оскалится тень, одиноко бродя в темноте,
И как-то по детски, а может по женски заплачет.
И дни побегут, натыкаясь на ложь в суете,
И только в конце будет ждать нас всё тот-же палач.

И только во сне сможет сердце отныне завыть,
Коленки предательски дрогнуть, в угрюмом молчаньи,
Чтоб снова напомнить о том что уже не забыть,
На хрупкие плечи платок повязать из печали.

А где-то на том краю света...

Оскал лживых губ пусть целуют отнюдь не любя,
И рук полумесяц пускай обнимают другую,
Сбивается ритм в полуночном дыханьи храня
Уже не меня, а кого-то. Кого-то иную..