И лист превращёный в страницу... Читая в тишине...

Светлана Флауэр
         ***
         Чреда шагов.
         Диалоги.
         Читая в тишине стихов чужие строки... http://www.stihi.ru/2012/12/12/8060

            "В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней"
                Саади

И лист превращённый в страницу может быть разного цвета... и на нём могут быть не видны те слова, которые кто-то захотел в эту книгу записать... И не всегда чьё-то ценное слово может стать священным...

29 марта 2013 года

* фото автора