Любовь Матери Мира

Наталья Щурина
Ищу Тебя Единственную, Милую
В затерянных Мирах, в Лучах Звезды
И, кажется, живу уже отныне я
Не на земле, а где-то там - Вдали...
И некому прислать уже послание:
Идёт Огонь сжигающий меня...
И рвётся моё сердце от признания
В любви к Тебе, Нежнейшая моя!
Открыты Дали и душа тревожится
Быть ослеплённой Светом и Огнём
И, может быть, уже всё сложится
И что-то мы с Тобой опять поймём...
Терзают мысли пагубой ненастною,
Как ветер треплет голые кусты,
И мы с Тобой Любовь такие разные -
Единством навсегда предрешены.
И близится Любовь Твоё Касание,
Стихает боль немыслимых утрат
И остаётся шаг нам до признания,
Которое дороже всех наград!
Твоя Любовь в рассыпанной Лазури
Сочится сквозь Покровы Бытия
И нету сил таких, чтоб всуе
Остановить Касание Огня!
О, Матерь Мира! Святости Грааль!
Божественное Лоно всех Рождений!
Хранишь нас под Покровом Тайн
И шлёшь Таинственность Знамений.
Постигший Тайну вмиг узрит Её,
Коснётся негой в одночасье
И за стремление - потоком слёз
Очистится душа Причастьем!