Ах! Годы! Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Семьдесят пять - это возраст!
     Семьдесят пять - чепуха!
     Мудрости это вершина,
     И здесь оглянуться пора.

          Что же я сделать успела?
          Что еще можно успеть?
          Тоске поддаваться не стоит,
          Каждый день мыслить и петь.

     Чтобы поддерживать форму,
     Быстро освою кун фу.
     Гантели, разминка и мячик
     Утроят мою красоту.

          Время бежит незаметно,
          С вершины придеться идти,
          Лет девяносто, как десять,
          А сто уже пять или три.

     Но я поддаваться не буду,
     Форму сдержу свою.
     И в девяносто петь буду,
     В спортзале возьму высоту.