Судьба клоуна

Ирина Телегина
В дождь, под раскаты грома
Тихо грустит человек.
Его не ждут уже дома,
И не будут ждать во век..
Тяжелая выпала доля,
Да и трудная выдалась ночь.
Он вернулся - была б его воля,
Ведь дома осталась дочь..

Но его там давно не ждут,
Его место занял чужой.
Время тлеет, года идут,
А жену обнимает другой..
И в парке тихо плача,
Он в руке сжимает фото..
Ведь могло быть все иначе!
Но иначе не стало что то..

На лице размазались краски,
И улыбка стерлась с лица..
Хоть он клоун - на людях маски,
Что скрывают суть подлеца.
Память сокроет все тайны,
Будут года лететь.
У ошибок исход фатальный,
Мы будем им в след смотреть.

Лишь дожив до глубоких седин,
Поняла она с болью всю суть,
что любил ее он один.
Но уже ничего не вернуть..

Источник вдохновения - клип группы Sunrise Avenue
на песню "Welcome To My Life".
29.03.2013