Счастье

Владимир Пайчадзе 2
Не согласен,
Что счастье уходит.
Держу его в своём сердце.
И совсем не важно какое оно,
Даже недалеко от смерти .

Научился танцевать на улицах,
Не обращать внимания на прохожих.
И ещё-
Я знаю как люди страдают,
В этом они все похожие.