hiki

Евгения Мокина
она рисовала на щеке слезу,боялась словно рассветов,она говорила всегда:"moi je jouе",смеясь,убегала за летом.
а он в 30 лет рисовал мосты,воздушные замки строил.
любил анимэ,росписные носки и запах солёного моря.

и самый смешной на земле роман:пьеро и мечтатель старый.
из них до конца никто не узнал, что значит "уйти от причала".они ,как и раньше, подростком бегут,плетут из соломы шляпы,и их не тревожит какой-то Бейрут,они и не ждут зарплаты.

им просто мечтать,шифровать от других,считать себя сверхнеобычным.им просто на пальце раскрашивать штрих

СКРЫВАТЬСЯ ОТ ИСТИННОЙ ЖИЗНИ.
(с)
Евгения Мокина.