Бандитский Петербург

Александр Анфилатов
Скажи, не раз, продленьем бала,
Ты зачарован был, как тот,
Кто провожал, но на кинжалы,
Направлен был... В теченье вод
Он плыл, свободой наслаждаясь,
И таял в марте тонкий лед.
Но как она тогда смеялась,
Ко мне он больше не придет....