Обида

Чёрная Дуда
Лежу под тяжестью обиды,
как многотонная плита,
Она мне душу придавила,
абракадабра изо рта...

Уткнувшись головой в подушку,
то плачу я, то бормочу,
Как буд-то в песне, этой странной,
найти спасения хочу...

Я не могу никак понять,
за что так дорого плачу?
И почему вдруг жертвой был,
на радость отдан палачу...

Я знаю множество грехов,
висят на мне,как тяжкий камень,
Но я ещё так мало жил,
за что же я, так  больно ранен?!