Сон, дрёма

Орит Гольдманн
Сутуля плечи от дневных забот,
Он еле движется на посох опираясь.
Ночная дрёма тенями встаёт...

Движеньем ленным сбросив день с ресниц,
Раскинет тонких крыльев опахало.
Ёкнет вдруг где то,не найдя границ -
Меж тем, что было и чего не стало.
А сон еще не включен на начало...