Говоришь, что однообразна я...

Александра Снег 79
Говоришь, что однообразна я,
Что повторяюсь часто -
Да таких не научишь писать!
Таким не дают протекций!..

Знаешь, всё, что имею -
Лишь амальгама тоски и счастья,
Перемешанных в сердце,
И стихи тоже родом из сердца.

Ты - десятью ступенями выше,
Я - закуриваю в пролёте,
Ты - бессменный Трубач Эпохи,
Я - разве на флейте малость...
И не поэтесса,
А бумажный клетчатый самолётик -
Я на крыльях несу весну,
Чтоб она у людей - сбывалась.

28. 03. 2013 год.