Цена

Аритмия Чувств
Если алкоголь разрушает нервные клетки,
Значит ты алкоголь.
У таких как мы никогда не родятся детки,
Примиряет лишь боль
С этой тяжестью в сердце. И наш бессмертный март,
Черно-белые сны -
Это все, что осталось тут из не пройденных карт.
Отвоюй меня у весны,
Возврати, прошу, излечи на запястьях метки.
Ну, давай же не стой!...

У таких как мы никогда не родятся детки.
Цена нашим душам - ноль.